Hubungi Kami

Pemilik: Tatang Winarko SE / Budi Tri W

Alamat: Jl. Pakis Tirtosari 16 no 36 Surabaya

Workshop: Jl. Wonokitri 8 Komplek DENHUB Kodam V Brawijaya – Surabaya

Telp: 087 8544 69444

Pin BB: 25EB5D6C

email: tatang_winarto@yahoo.com

96 responses

24 06 2014
Yoyok

pak, kalau buat neon box gantung dengan tiang penyangga bahan acrylic 3mm, ukuran 1,5×0,8m tebal 20cm formasi 2 muka dan ada cutting sticker kena biaya berapa ya pak? pemasangan di pasuruan

24 07 2014
tatang winarko

Terima kasih
untuk pembuatan Neon Box dengan ukuran tersebut kena by. Rp. 2.300.000,- udah termasuk pemasangan di lokasi
tks

5 05 2014
pungki

Pak, kalo untuk pembuatan neon box ukuran 1,5 x 1 m, backliet 2 sisi tanpa tiang penyangga dan tanpa pemasangan berapa ongkosnya?

24 07 2014
tatang winarko

salam
Kena biaya produksi Rp. 1.000.000,-
tks

14 03 2014
yans

bos untuk membuat neon box seperti punya bank BNI kira kira berapa harganya

3 04 2014
tatang winarko

Terima kasih
neon box yang mana Pakai Tiang apa yang nempel dinding

11 03 2014
abil

pak kalau neon box
ukuran 7 x 1 m
bahan acrylik 1 sisi dipasang ditembok kena brapa pak?
sama ongkos pemasangannya pak, daerah lamongan. 08563366243

3 04 2014
tatang winarko

Gimana Bos Neon Boxnya

2 03 2014
wahyusupriadis

pak aq mhn pesan neon boks kartos pos 1x2m berapa harganya

3 03 2014
tatang winarko

kalau 1 sisi kena biaya 1.500.000,-
kalau 2 sisi kena biaya 1.800.000,-
harga tersebut udah termasuk pemasangan di surabaya dan TIDAK TERMASUK TIANG untuk penyangga
terima kasih atas kerja samanya

12 03 2014
Pandit Sumawinata

pak punya rekanan di Jakarta?

3 04 2014
tatang winarko

Terima kasih
selama ini kami belum ada rekanan untuk Daerah Jakarta

28 01 2014
Maliki

saya ingin membuat untuk usaha saya di lamongan neon box 2 sisi, bahan akrilic ukuran 1m x 1m dengan tiang ukuran 4 dim, tingginya 5 meter. Kira kira harganya berapa ya pak?

8 02 2014
tatang winarko

Salam ……………

Untuk pembuatan neon box ukuran 1.00 m x 1.00 m x 2 sisi dengan bahan dasar acrylik dan sticker kena biaya produksi …………………………………………………………………. Rp. 1.000.000,-
pipa uku 4 dim …………………………………………………………… Rp. 650.000,-
biaya transport lamongan …………………………………………………… Rp. 500.000,-

jadi total biaya produksi dan pemasangan di lamongan …………………………. Rp. 2.250.000,-

tks atas kerja samanya

27 02 2014
Ruri

Pak, saya mau pesan 1 neon box, ketebalan acryilic sesuaikan saja, ukuran 120X90, 1sisi berapa harga dan 2 sisi berapa? terima kasih

3 03 2014
tatang winarko

ok nti tak kirim designya pak ya

26 01 2014
Yayan Mayandra

Selamat malam Pak
mohon untuk harga neon box dgn ukuran sbb:
1> 2.5m x 1.5m x 1 sisi
2>.1.5m x 0.8m x 1 sisi
3> 1.5m x 0.9m x 2 sisi
Mengenai bahan/ material kami serahkan bagaimana baiknya, jg berikut biaya pemasangan. lokasi kami ada di Kota Madiun. Tks

8 02 2014
tatang winarko

uk. 2.5o cm x 1.50 cm x 1 sisi kena biaya produksi Rp. 2.812.500,-
uk. 1.50 cm x 0.8 cm x 1 sisi kena biaya produksi Rp. 900.000,-
uk. 1.50 cm x 0.9 cm x 2 sisi kena biaya produksi Rp. 1.147.500,-

jadi total produksi …………………………………………….Rp. 4.860.000,-
BIaya akomodasi ke madiun ……………………………………….Rp. 750.000,-

TOtal biaya produksi dan transport ke madiun ………………………> 5.610.000,

29 12 2013
imam Mustofa

tanya bos kami dari lampung tanya harga neons bok untuk masjid ukuran 2,30 X 1.5 tapi sebelah aja karena nempel di d tembik

26 01 2014
tatang winarko

terima kasih
untuk pembuatan neon box dengan ukuran tersebut kena biaya produksi Rp. 2.6 jt dAN ditambah dengan packing Rp. 500 rb jadi total Rp. 3.1 jt harga tersebut tidak termasuk ongkos kirim

9 11 2013
Yohakim

selamat malam Pak, klo neon box 1 sisi ukuran !mX60cm bahan digital printing (gambar logo Apotek) harga nya brp?, sekalian sama neon box satu sisi berbentuk oval dgn panjang kisaran 2m dan tinggi 60 cm dgn bahan acrylic (Betuliskan nama apotek serta alamat apotek) harga berapa ya pak?

21 11 2013
tatang winarko

Untuk Neon box uk. 1 m x 60 cm x 1 sisi kena biaya produksi Rp 700.000,-
Untuk neon Box uk 2 m x 6o cm x 1 sisi bahan acrylik dan bentuk oval kena biaya 3.000.000,-

terima kasih atas kerja samanya

19 10 2013
Januar

malem pak, neonbox 2mx1m berdiri pasang nempel tembok kena berapa?
neonboxnya ada garansi berapa lama?

30 10 2013
tatang winarko

Kena biaya produksi 1.500.000,- udah termasuk asang disurabaya

16 10 2013
BAYU

Untuk pembuatan neon box bahan acrilic full color 3meterx40 cm satu sisi untuk di pasang di depan dinding tempat usaha, biayanya berapa ya. tankz

30 10 2013
tatang winarko

Terima kasih
untuk pembuatan neon box dengan bahan acrylik dan sticker out-door kena biaya 2.300.000

8 10 2013
andi

mau tanya untuk biaya neon box 152 x 33 cm bahan acrilic.tanpa pemasangan,hanya diprint kena brapa ya

10 10 2013
tatang winarko

ok.
terima kasih untuk pembuatan neon box dengan bahan acrylik dengan ukuran tersebut kena biaya produksi Rp. 1.000.000,- dan kami kurang paham yang dimaksud diprint itu apa pakai sticker beackliet ya

13 06 2013
ndi

pesan bilboar 4×6 berapa ya

10 07 2013
tatang winarko

Salam …………
untuk pembutan billboard ukuran tersebut untuk pemasanganx memakai tiang penyangga tidak apa nempel di ruko/bangunan billboardnya

13 06 2013
ndi

buat bilboar ukuran 4 x 6 berapa ya?

10 07 2013
tatang winarko

Ma’af
atas keterlambatan kami untuk jawab pertanyaaan bapak, tks atas kerja samnaya

2 05 2013
achmad syakir

assalamu’alaykum, mau tanya nih kalau bikin neon box ukuran 210 x 650 cm satu sisi, kalau pake acrilik brp dan kalau pakai beaclite berapa, bisa mnt tolong email kan ga contok pake beacklite ke : syakir_achmad@yahoo.co.id, mohon dengan sangat ya, Cp. 081281860675 makasih

11 05 2013
tatang winarko

untuk neon box ukuran tersebut tidak bisa pakai acryik krn ukuran acrylik paling besar ukuran 2.00 m x 3.00 m dan kami saran kan memakai bahan digital printing kena by produksi Rp. 8.872.500 harga tersebut udah termasuk pemasangan surabaya

20 01 2013
LUKAS

boss….senin aq gak bisa karena aq ke jakarta……u tak hubungi di simpati n xl gak bisa…..bb aq ad juga msh pending…..!!! hari minggu tgl 20 jam 2 bisa ketemuan di gresik?????? aq tunggu….!!!!

6 01 2013
m.syaiful

Sore bapak saya saiful dari Surya Hotel Tretes kalau mau nanya Neon Box utk ukuran seperti di pintu masuk hotel Shagrilla Surabaya berapa ya? bisa diemail ke : syaiful.sales@suryahotelsgroup.com

14 01 2013
tatang winarko

Kepada
Surya Hotel Tretes
Malang

Dengan hormat<
Bersama ini kami ajukan biaya pembuatan neon box yang akan dipasang di surya Hotel Tretes
dengan ukuran 2.00 m x 3.00 m x 1 sisi Tanpa Tiang dengan spesifikasi sebagai berikut :

Material :
– Bahan Dasar Digital printing Beackliet Double set (korea standart)
– Tutup Plat allmunium uk. tebal 5 mm dan di cat ducco/merk nippe
– Rangka pipa kubus ukuran 30 x 30 x 1.4 mm
– tutup belakang dari plat allmunium uk. 4 mm
– Lampu TL + Balance/travo merk philips
– kabel 3 meter dari neon box

Biaya pembuatan dan pemasangan di lokasi …………………………….. Rp. 4.500.000,-

HARGA TERSEBUT TIDAK TERMASUK TIANG PENYANGGA

Dan apabila memakai tiang Pennyangga nambah biaya
– Memakai penyangga 1 tiang 6 dim medium B …………..Rp. 1.200.000,-
– Memakai Penyangga 2 tiang 4 dim medium B …………..Rp. 1.500.000,-

Lama Pekerjaan 5 hari setelah diterimanya DP/Uang Muka 50 % dan sisanya setelah pekerjaan selesai.
Demikian surat penawaran ini kami buat agar dapt digunakan sebagai mana mestinya dan atas kerja samanya kami ucapkan banyak terima kasih

Surabaya, 14 januari 2013

ttd

Tatang Winarko

5 11 2012
irfan

Mau nanya boss..
untuk neonbox (saya gak tahu ukuran pastinya) d pinggir jalan kira2 se-ukuran biasa buat dokter praktek (uk sepantasnya) kena berapa ya, 2 sisi kalo pake acrilyc berapa kalo pake backlite berapa, misalnya order lebih dari satu apa harga agak miring?
Trims

5 11 2012
tatang winarko

pakai uk. 80 cm x 90 cm x 2 sisi pakai tiang 3 dim ngak terlalu kecil dan ngak terlalu besar
– pakai digital printing………………… Rp. 1.150.000 (udah termasuk biaya pasang surabaya)
– Pakai Acrylic susu 2 mm + sticker cauting.. Rp. 1.750.000 ( sama )
harga udah termasuk tiang, untuk order lebih dari satu harga sama bos
dan apa bila dikirim lewat exspedisi ada penambahan biaya Packing
Biaya exspedisi dibebankan pada pemesan atau by ongkirnya byar di tempat tujuan

19 10 2012
wach.id

Bos, kl sy mau pesan neon box ukuran 2×1.2 dg bhn stainless tebal , backlight jerman,satu sisi nempel tembok kena berapa.?

30 10 2012
tatang winarko

ok……….
terim kasih untuk pembuatan neon box dengan bahan stainlies dan bahan jerman kena biaya produksi Rp. 1.200.000,- udah termasuk pemasangan di surabaya dan 1 sisi, tks

12 09 2012
selosari

pak,kalo bikin neon box bentuk oval dengan ukuran panjang 100cm & lebar 75cm,dua sisi.mengenai bahan sy ga begitu paham.

12 10 2012
tatang winarko

Salam…………
Untuk neon box Oval dengan ukuran tersebut kena biaya Rp. 850.000,- harga tersebut belum termasuk tiang penyangga dan udah termasuk 2 sisi/bolak-balik, kalau boleh tau pemasanganx didaerah mana, tks

22 08 2012
Gilang

Saya Gilang Pak, mau tanya, saya rencana mau bikin Neon Box untuk Hotel om saya di Wakatobi Sulteng, klo pean langsung jadi / dikerjakan di Surabaya trus dikirim ke Wakatobi bisa ga ya pak, rencana desainnya uk
2 x 1meter, pemasangannya yang di tempel pak, ga pake tiang. kira2 biaya keseluruhan total berapa pak?? terima kasih

26 08 2012
tatang winarko

SALAM………
bisa pak kalau ukuran tersebut kena biaya Rp. 1.300.000,- dan ditambah Biaya packing Rp. 300.000,- jadi total biaya Rp. 1.600.000,- dan untuk biaya exspedisi dibebankan pada pemesan atau dibayar ditujuan/penerima. kemarin sebelum leberan kita kirim neon box untuk timika

18 07 2012
dyah

mas, kalau neon box untuk toko ukuran 3mx0.5m satu sisi termasuk pemasangan,lokasi di surabaya kena biaya berapa ya?

18 07 2012
tatang winarko

ok…………
Untuk pembuatan neon box ukuran tersebut kena biaya produksi ama pemasangan di surabaya Rp. 950.000,- kalau boleh tau dipasang di mall mana
Trima kasih atas kerja samanya dan kami tunggu kabar berikutnya……..

10 07 2012
nendar

pak, jika mau buat neon box satu sisi dengan ukuran 170 cm x 70 cm. termasuk ongkos kirim ke jogja biayanya berapa?
berapa lama pengerjaannya pak?

14 07 2012
tatang winarko

OK…………
Untuk biaya pembuatan neon box ukuran tersebut kena biaya Produksi Rp. 800.000 rb + Biaya packing Rp. 200.000 rb jadi total Rp. 1.000.000,- utk 1 sisi
dan untuk biaya expedisi kita bebankan kepada pemesan dibayar ditujuan.
Trimakasih atas kerja samanya dan kami tunggu langkah selanjutnya

30 06 2012
pheipi

pak klo biaya expedisi sampai di nganjuk jatim berapa ya kira2,

7 07 2012
tatang winarko

Ok…………….
Untuk biaya exspedisi ke nganjuk kurang lebih Rp. 300.000,- tingal tergantung ukuranya neon box

29 06 2012
lia

mas, minta info neon box. saya di bandung. mau buat neon box ukuran
1.5 m x 50 cm, kira2 brapa ongkosnya dan biaya pengiriman, juga berapa hari pengerjaannya.Terima Kasih

7 07 2012
tatang winarko

Trimakasih…
Untuk pengerjaan neon box dengan ukuran tersebut 4 hari dimulainya kerja setelah diterimanya DP/Uang muka dan dengan biaya produksi Rp. 650.000,-. Biaya exspedisi dibayar ditempat atau tujuan. dan terima kasih atas kerja samanya.

14 05 2012
musafa kasun

mas tatang / mas budi, kami barusan email.. mohon ditindak lanjuti.. Thanks

26 04 2012
muhammad husen

saya mau buat neon box ukuran 8 m x 1 m, backliet, digital printing, pembuatan dan pemasangan di jakrta,, berapa biaya’a??

28 04 2012
tatang winarko

Harga untuk ukuran tersebut termasuk biaya pemasangan & pengiriman hanya 6,7jt

25 05 2012
pusatneonbox

hubungi untuk jakarta di http://pusatneonbox.wordpress.com tks

26 05 2012
tatang winarko

Ok Trimakasih banyak penawaran dari Jakarta, apakah bisa minta Price listnya ya pak

10 04 2012
Budi

pak mau tanya kalau mau bikin huruf timbul 11 huruf +1 Logo segitiga bahan galvanis tinggi huruf sekitar 20 cm berapa harganya
mohon di info segera nomer telp saya 081703103919

28 04 2012
tatang winarko

Ma”af pakai bahan apa ya pak letternya, tks

19 03 2012
akbar yunus

saya dibogor, harga neon box ukuran 1,2×0,8 berikut tiangnya berapa?

30 04 2012
tatang winarko

Klau pakai tiang berarti neon box bapak mestinya 2 sisi yaitu kena biaya Rp. 750.000,- ditambah tiang uk. 2.5 dim kena biaya Rp. 700.000,- jadi total biaya Rp. 1.450.000,- harga tersebut udah termasuk pemasangan disurabaya. kalau dibogor kita paketkan dan baiay paket dibebankan pada pemesan atau dibayar ditempat.Tks

2 03 2012
Didik

Mas Budi, bisa tolong email :
* harga untuk pembuatan neon box 2 muka, ukuran 1 x 2 m = 8 buah
* pengiriman ke Bandung berapa biaya ongkos kirim/ akomodasi ?
* kl dengan design, berapa biaya design ?
* bisa urus ijin & pajak reklame untuk di Bandung ?
Suwun Didik

1 05 2012
tatang winarko

Ok. kena biaya pembuatan Rp. 1.500.000,-/unitnya tinggal X 8 unit, untuk pengiriman ke bandung biaya exspedisi ditanggung oleh pemesan dan dibayar ditempat.
Klau untuk design kita belum tau tingkat kesulitanya
Untuk pengurusan ijin kita sanggup untuk meguruskanya asal kita ada fee untuk biaya pengurusanya.Tks

16 02 2012
Firmansyah

pak budi untuk yang 2 sisi dikenakan harga brp ya???
bisa minta contoh neon box beserta price list nya??
ty pak budi…

30 04 2012
tatang winarko

Kalau 2 sisi kena biaya Rp.750.000/m2 nya kalau price listnya sudah ada di websiitenya.Tks

11 02 2012
hariyono husin

mas budi mohon pertimbangan neon box seperti spbu klo untuk lembaga pendidikan yang bagus ukuran brp

11 02 2012
hariyono husin

mohon masukan kalau mau buat neon box untuk yayasan dan modelnya seperti spbu yang bagus ukuran berapa dan harganya berapa

6 05 2012
tatang winarko

Harganya kurang lebih 7.5 jt model seperti pertamina 2 sisi. da ukuran neon box 1.00 m x 4.00 m naiknya dan bawahnya batu alam 1.oo m dari atas tanah. bahan dari acrylic dan tulisan sticker cauting

6 05 2012
tatang winarko

Gimana rencananya Designya ,nanti biar tak bantu hitung biaya produksinya untuk pembuatan neon boxnya

1 02 2012
arif

biaya akomodasi untuk wilayah Tuban berapa??

6 05 2012
tatang winarko

Untuk biaya akomodasi untuk tuban kena biaya Rp. 500.000,- dan yang dibawa neon box dengan ukuran berapa/ tks

3 09 2011
asgraph

no telp yg bisa dihubungi mana ya?no telp yg bisa dihubungi mana ya?

24 05 2012
tatang winarko

087854469444 atas nama Tatang W

3 09 2011
asgraph

yng mana ya

8 07 2011
rony

Pak Budi, kalo workshop bapak di Surabaya, bukannya jadi mahal di ongkos kirim, kalo pelanggan di jakarta.
Saya baru mau buat untuk usaha kecil2an saya.
Yang minimum, 650rb/m2 itu, ada contohnya gak?
itu sudah termasuk pengiriman dan pasang ya?

regards

Rony

6 05 2012
tatang winarko

Rp. 650.000 /m2 itu biaya pembutanya neon box dan masalah pemasangan di jakarata biasanya kita lewat exspedisi dengan biaya kirim ditanggung oleh pemesan

23 06 2011
Milanisti Coll

pak saya mau pesan neon box ukuran 80 * 1 meter

panjang 80
lebar 1 meter

saya dari TERNATE ( MALUKU UTARA )
TOLONG DI BALAS SECEPATNYA YA
PENTING SAYA BUTUH SEKALI NEON BOX.,.,.,

ini no HP saya 082194653909 ( RONY )

23 06 2011
Budi Tri Wicaksono

Untuk ukuran tersebut dikenakan biaya Rp. 650ribu, Mas Milan. Tidak termasuk ongkos kirim

16 08 2012
anwar

kami ingin membuat neon box ukuran 1m x4 m berapa harg
anya y

16 08 2012
tatang winarko

A. Untuk ukuran tersebut neon box 1 sisi pakai tutup plat allmunium di cat ducco Rp. 2.600.000 + packing 300.000 jadi total Rp. 2.900.000 ( posisi neon box nempel )

B. Pakai tutup satainlies/kilap kena biaya Rp. 3.800.000,- + Packing Rp. 300.000,- jadi total Rp. 4.100.000,-

Biaya Tidak termasuk Biaya pengiriman/exspedisi

17 06 2011
Rakel Printing

kalo di jakarta bisa hub kami pak
http://pusatneonbox.woprdpress.com

14 06 2011
Rama Sakti. KS

Mohon dikirim penawaran resmi kepada kami untuk pemasangan neon box distasiun-stasiun Kereta Api.

Terima kasih
Agung Media

15 06 2011
Budi Tri Wicaksono

Baik pak, segera kami kirimkan.

15 06 2011
Budi Tri Wicaksono

Penawaran sudah kami kirimkan lewat email ya mas.

10 06 2011
Yudi Aulia Yudi

1 muka berapa 2 muka berapa,, untuk daerah bogor bisa ga pak

15 06 2011
Budi Tri Wicaksono

untuk 2 muka harganya ditambahkan setengahnya dari harga 1 muka pak, daerah bogor bisa pak

10 06 2011
Yudi Aulia Yudi

saya mo tanya harga neon box uk 3,5 x 1,7 m berapa pak…

13 06 2011
Budi Tri Wicaksono

Untuk ukuran tersebut dikenakan biaya Rp. 3.867.500,- (satu sisi)

19 04 2012
Andhy Grage

Pa, kalo harga uk 1 1/2 m2 x 1/2 m2 bahan acrilyc berapa ?

28 04 2012
tatang winarko

Kalau pakai 1 sisi kena biaya Rp. 850 rb dan klau 2 sisi kena biaya Rp. 1 jt. tks

3 06 2011
angga

klo neon box ukuran 50×40 kna brp ya?

8 06 2011
taravora

Untuk Neon Bok ukuran segitu tetap dikenakan Rp. 600.000,- /m2, karena termasuk minim order

9 02 2011
taravora

Mohon maaf pak, kami belum membuka cabang di Jakarta, sementara kami masih membuka di Surabaya.

9 02 2011
taravora

Buat Pak irzal, Untuk ukuran 1m x 8m tersebut dikenakan biaya Rp. 4.8jt itu sdh termasuk ongkos pemasangan, jika pemasangan diluar kota dikenakan tambahan biaya akomodasi saja. Thanks

9 02 2011
taravora

Buat Pak Endro dg ukuran 2m x 3m dikenai biaya Rp. 3.6jt sdh termasuk pemasangan, jasa pajak harus mengetahui penempatannya reklame itu di jalan yg strategis atau biasa, kalo sdh tau penempatannya baru kami bisa membantu pengurusannya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: