Pelanggan Kami

Berikut adalah beberapa pelanggan kami :

85 responses

27 10 2015
Jonny

Salam kenal,

saya mau tanya untuk pembuatan neon box bulat ukuran 40 x 40 cm 1 muka kena berapa ya? Plus dan Non tiang (untuk booth bazaar), bisa minta penawaran harga nya ke jonnyandrean88@gmail.com

Thanks,

21 11 2014
Sulistyawan

Malam, Kalo pesan akriliknya tok + sudah dikasih stiker cutting (desain sudah ada) bisa pak. Ukuran 1,5 x 1 m. Nanti kami pasang sendiri. kira2 kena biaya brp? trimakasih.

10 12 2014
tatang winarko

ok, apakah bisa lihat desingnya dulu

1 10 2014
Robby Kurniawan

saya bisa dikirim price list untuk roduksi dan pemasangan
neon box
billboard
signane front light (2sisi) stainless box 304/1,5 mm size 180 x 80 x 20 cm Wall Hanger
akrilik coverb 3mm
sticker backlite digital proses
lighting neon 40 watt

kirim ke robby_stsj@yahoo.com

untuk produk otomotif (YAMAHA)
pemasangan NTT

kira kira kena berapa?
urgent..

10 12 2014
tatang winarko

Gimana Penawaran kami

7 07 2014
Andre setiawan

Malam pak tatang.. Mau tny nih neon box 60×45 trafo dan tl merk philips acrylic merk AM pasang di sby kena brp ya? Tidak perlu tiang krn sudah ada.. Jd hanya replacement aja

24 07 2014
tatang winarko

Salam Kena Biaya Produksi Rp. Acrylik 2 sisi + sticker Cauting atau sticker outdoor

24 07 2014
tatang winarko

Rp. 1.500.000,-

2 04 2014
bianca adjani

pagi,bisa tau harga untuk neon box bahan acrylic 1 sisi uk.6 m x 1.2 m & neonbox bahan acrylic 2 sisi uk.3 m x 1.2 m plus ongkos pemasangannya ya pak.mohon infonya.thank u

3 04 2014
tatang winarko

salom
untuk pembuatan neon box ukuran tersebut dengan bahan acrylik tidak ada krn ukuran acrylik paling besar/jumbo 2.00 m x 3.00 m untuk acryliknya
kalau ukuran besar 6 m x 1.2 cm memakai bahan digital printing (beackliet) seperti bahan vinil sepanduk tapi khusus untuk neon box
gimana …………….. pak
oh ya pemasanganya dimana

tks
atas kerja samanya

26 03 2014
awanrallepphyRusmawardi, ST

Pak saya Kab.Dompu NTB, mau tanya kalau neon box satu sisi tempel di dinding ukuran (200cm x 100cm) dan (90cm x 45cm) bahan acrilyc lengkap dgn lampu dan siap dipasang, harganya berapa? mohon dibalas ke 081908068675
terima kasih

3 04 2014
tatang winarko

Salam
Gimana Bos Neon Boxnya

27 02 2014
Abdi Esasaku

Permisi, saya pengusaha neon box di daerah Lombok Timur pak. Saya masih terkendala supplier untuk akrilik dan lampu LED, apa ada saran untuk masalah saya Pak?

3 03 2014
tatang winarko

ok kami siap untuk membantu untuk kebutuhan bahan bapak yang diperlukan untuk produksi

27 01 2014
hariyanto wibowo

Pak saya dari surabaya, mau tanya kalo neon box satu sisi tempel di dinding ukuran 216cmx135cm plus pemasangan berapa? yang kedua, neon box 100cmx100cm dua sisi plus tiang plus pemasangan berapa?
terima kasih

8 02 2014
tatang winarko

salam…

untuk uk 2.16 cm x 1.35 cm biaya produksi ………………………………….. Rp. 2.187.000,-
untuk uk 1.00 m x 1.00 m x 2 sisi + pipa untuk tiang penyangga ……………….. Rp. 1.350.000,-

jadi total biaya produksi dan pemasangan di surabaya Rp. 3.537.000,-

tks atas kerja samanya

20 01 2014
lufi

permisi pak. mau tanya kalo buat menu neon box ukuran 1,9m x 60cm.kira2 berapa ya pak harganya?

26 01 2014
tatang winarko

terima kasih
kena biaya produksi Rp. 850.000 PASANGNYA dimana hrga tersebut untuk wilayah surabaya

16 10 2013
travel

untuk neon box Bahan Backlite 1 sisi ukuran 3mtrx4o cm kena berapa ya? untuk normalnya jika di tempel didinding depan

30 10 2013
tatang winarko

Terima kasih
untuk pembuatan neon box dengan ukuran tersebut kena biaya pembuatan Rp. 900.000,- dengan bahan beackliet

25 06 2013
reza

bos pesanan sy knp blm selesai ? order dari tanggal 13 juni 2013, sampai hari ini belum ada jawaban sudah jadi apa belum, bbm sy kirim anda tidak menjawab,sy sms juga anda tidak jawab,,sy sdh mentransfer 50% dari hrg orderan sy,,,gmn bos?

10 07 2013
tatang winarko

Salam…………
ma’af, gimana barang apa sudah sampai tujuan krn keterlambatan produksi kami ada masala dengan kecelakan kerja karyawan kami yang tersengat setrum di luar kota. tks atas pengertianya

25 06 2013
timbul

hallo pak tatang kami dari T-ADV kalau ada orderan di jogja kami siap membatu pembuatan neonboxnya,matur swun

10 07 2013
tatang winarko

Ok…..
terima kasih atas kerja samanya yang penting cocok harga yang kami jual. tks

21 05 2013
nyoman

Pak Tatang, bikin neon box acrylic (bank jatim) ukuran 2,8 m x 0,8 m (1 muka) 2 unit dan ukuran 2m x 0,8 m (1 muka) 3 unit, biayanya sampe kena berapa ya per unitnya (tanpa biaya pemasangan), terima kasih pak

28 07 2013
tatang winarko

untuk ukuran 2.8 m x 0.8 x 2 unit by produksi @ Rp. 2.800.000 = Rp. 5.600.000,-
untuk ukuran 2.0 m x 0.8 x 3 unit by produksi @ Rp. 2.250.000 = Rp. 6.750.000,-

19 05 2013
Roy

Salam kenal Pak,
mau tanya kl buat:
neon box 2 sisi, stainless steel,
berdiri dengan tiang tinggi kira2 170 cm,
uk neon box nya 115×80

kena brapa pak di Pak Tatang? lokasi di Sby, ditempatkan di dalam mall.

3 07 2013
tatang winarko

Salam………..
kena biaya produksi Rp. 1,200,000,-

10 04 2013
kodir

untuk pemesanan di semarang dimana ya pak?

15 04 2013
tatang winarko

sementara belum ada pak

27 03 2013
Rendy

No telpnya ga bisa dikontek mas..

31 03 2013
tatang winarko

087854469444 atau 08123249435

22 03 2013
Candu

untuk neon box sederhana ukuran 1 x 2.5m berapa ya mas? silakan email ke: canduantik@gmail.com. Trims

31 03 2013
tatang winarko

Trima kasih
untuk neon dengan ukuran 1 sisi tempel dinding dengan ukuran tersebut kena biaya Rp. 1.625.0000,- harga tersebut udah termasuk biaya pemasangan di surabaya. tks

17 02 2013
eka

neon ukuran 90 x 45 2 sisi bahan backlight lapis aluminium kena brp pak tatang

23 02 2013
tatang winarko

ok
untuk ukuran tersebut kena by produksi Rp. 750.000,- rencana akan dipasang dimana

4 10 2012
girieka

mlm pak tatang? mau tnya harga neon box ukuran 3 meter x 0,5 meter…dgn konsep berdiri seperti bank jatim? kira2 kena brapa ya pak? kami dr advertising nganjuk SAHABAT Media

12 10 2012
tatang winarko

ok. …………..
pakai 2 sisi apa 1 sisi
kalau dengan ukuran tesebut 1 sisi kena biaya Rp. 4.500.000,- ini udah lengkap ama pondasi nya

3 10 2012
neneng

hai pa tatang kalau neon box ukuran 30cm x 40cm (dua muka) dan 1 muka dan untuk tuulisa Acrylic uk 80cm x 100cm + Stiker cutting 3M

12 10 2012
tatang winarko

Hai mbak neneng ……..
untuk ukuran neon box 30 cm x 40 cm x 2 sisi kena biaya produksi 650.000,-
dan neon box ukuran 80 cm x 100 cm dengan bahan acrylic dan tulisan sticker Rp. 1.000.000,-
tks.

12 05 2012
syamsir

pak, saya mau bikin tulisan nama kantor 2 sisi (Tulisannya saja) berapa ya harganya ? saya sdh punya tiangnya. mohon info harganya. trims

12 05 2012
tatang winarko

Trima kasih kalau boleh tau kira2 ukuranya neon box berapa ya pak

13 05 2012
syamsir

ukuran sekitar 70 cm x 110 cm, ada logo kantor beserta tulisan nama kantor serta alamatnya.

14 05 2012
tatang winarko

Ok…….klau ukuran tersebut kena biaya Rp. 650 rb untuk 1 sisi dan untuk 2 sisi kena biaya Rp. 750 rb rencana mau dipasang dimana pak

25 04 2012
lupi

BOss saya rencana mau bikin neon box di bogor bisa bantu?

28 04 2012
tatang winarko

ok untuk pembuatan dan pemasangan kami selalu siap bantu

18 04 2012
sony nurdiantoro

pak klo buat ukuran warnet tulisan kebawah itu ukuranya berapa n harganya brp ya pak..
tlong krim pesan T_louze@yahoo.co.id

30 04 2012
tatang winarko

Ukuranya 60 cm x 1.50 m dan gambarnya 2 sisi dikenakan biaya Rp. 750.000 rb dan kalau untuk gambarnya 1 sisi kena biaya Rp.650.000,- udah termassuk pemasangan di surabaya.Tks

4 04 2012
sony

pa budi,sy perlu neon box 2×1,2 muka,unt pemasangan di trotoar,pakai pipa 2,5m.kena harga berapa ya?

30 04 2012
tatang winarko

Utk pembuatan ukuran tersebut yang bapak maksud kena biaya produksi neon boxnya Rp. 1.500.000,- dan ditambah tiang uk. 2.5 dim Rp. 700.000 jadi total biaya pembuatan Rp. 2.300.000,- udah termasuk pemasangan disurabaya. Tks

7 03 2012
Ismail

Pak, kalau neon box bentuk oval atau bulat, ngitungnya gimana ya? kalo untuk ukuran 3mx1m kenanya berapa?

Btw, bisa kirim pic sample desain model neon box sekalian harganya pak?
Kalo ada pic yang model oval atau bulat lebih bagus. Terima kasih

30 04 2012
tatang winarko

Kena biaya produksi Rp. 2.000.000 ini udah termasuk pemasangan disurabaya.Tks

23 02 2012
yunsirno

Asw. Mas, tolong kirimkan ke email contoh2 berbagai ukuran dan hAarganya. Ke email ini yunsirno@ymail.com. Trm ksh y

30 04 2012
tatang winarko

Ok

15 02 2012
Lakza Nezwa

workshop dimana ya pak??

30 04 2012
tatang winarko

Jl. pakis tirtosari XVI / 36 surabaya

8 02 2012
Fernando

Pak budi, saya minta tolong dikirim jg contoh neon dan harganya. Trims

6 05 2012
tatang winarko

Contoh dan harga udah ada di website

7 02 2012
agus p

Pak bisa dikirim gambar contoh2 produk bapak dan harganya siapa tahu nanti kita bisa jadi mitra bapak

6 05 2012
tatang winarko

Ma’af Bapak dari mana……….. Pasti takirim contoh produk2 kami

2 02 2012
kurnia

mas budi ….. bisa ngk ya dikirimkan spesifikasi neon box dan harga + pasang dan contoh ya, daerah pemasangan Purwakarta

6 05 2012
tatang winarko

Spesifikasi Neon Box udah ada di website kami tinggal nambah biaya Pemasangan menuju kelokasi bapak, dan rencananya buat ukuran berapa

30 09 2011
subawa

salam kenal Pak,
saya di Bali, punya advertising juga yang mencakup seluruh area Bali.
mudah – mudahan kita bisa bekerjasama.
terima kasih

24 05 2012
tatang winarko

Ok. kami setuju dengan kerja samanya,…….. karena kami belum ada cabang dari bali untuk advertising

23 09 2011
rinoflaviofernandorino

pak klu pesan neon box untuk out dorr 2 sisi lebar 90cm,panjang kebawah 170cm..
harganya berapa..dan tolong bahan apa saja yg dipakai..
thanks…

24 05 2012
tatang winarko

Ma’af kami terlambat menjawab imell yang bapak kirim ketempatku, apakah sekarang bapak udah order ketempat lain. Tks

12 09 2011
ayu

Pak..saya Ayu maw tanya,,kl neon sign kan harganya 2.100.000/meter. itu tinggi nya brapa?

24 05 2012
tatang winarko

Ma’af apabila kami salah menulis di website untuk neon sign itu memang harganya Rp. 2.100.000,- tapi ngak pakai permeter itu per travo n 1 travo mencangkup panjang 8 meter. lebih jelasnya Mbak ayu kirim imell designya dengan ketinggian berapa per hurufnya, nanti kami bantu hitung pemakainya travo habis berapa. Tks

6 09 2013
meme

Bos pembuatan Letter stainless 0,8 brapa yah per cm nya?plat galvanis brpa juga?

25 09 2013
tatang winarko

salam…
untuk letter dari stainlies kena by Rp. 7.500,-/cm
untuk letter dari galvanis dicat ke biaya Rp. 5.000,-/cm
cara menghitung Tinggi letter x Harga Rp…….. x jumlah huruf
terima kasih atas kerja samanya

30 08 2011
Gallank

Mlekuum…
Mau shearing ni Pak.._Tuk Pmbuatan Neon Box ukuran 70cm x 60cm dgn Backlite 2 sisi Dgital Printing kena biaya brapa yaa Pak..??
Tuk tiang sudah siap dan nanti kami jemput dan pemasangan dari kami sendiri dan mungkin dri bpak hnya mnyediakan bracket tuk pgangan horizontal pda tiangnya..
Mhon pnjelasannya…

6 05 2012
tatang winarko

Untuk biaya pembuatan neon box dengan ukuran yang bapak maksud kena biaya produksi Rp. 650.000,-

6 07 2011
nino sutrisno

siang pak,,,tolong dikirim sample beberapa foto utk neon box bisa dipakai utk menu makanan ,,,bisanya satu neonbox ukuran 1×50 kena berapayah pak sekalian ongkos pasang tanx

7 07 2011
Budi Tri Wicaksono

Untuk ukuran tersebut dikenakan biaya Rp. 650ribu sudah termasuk ongkos pemasangan mas, sample segera kami kirim ya mas.

12 05 2011
ayu

oiya, ini almt email sy…indri_ayu7@yahoo.com…thx.

12 05 2011
ayu

bs tlg kirim contoh foto2nya beserta harganya pak? trima kasih.

15 06 2011
Budi Tri Wicaksono

Oke bu Ayu, penawaran sudah terkirim lewat email ya, thanks

7 02 2011
akih

tolong saya di email ke akih_mtr@yahoo.com juga pak,jenis2 neon box + sample foto2nya….saya dari lombok-NTB….makasi sebelumnya

8 02 2011
taravora

Baik Pak segera kami email sample2 neonbox di email bapak, thanks

7 02 2011
taravora

Jika bapak mengambil harga neonbox Rp.600rb/m2, untuk ukuran tersebut dikenakan biaya Rp. 4.800.000 itu sdh termasuk ongkos pemasangan, jika pemasangan diluar kota dikenakan tambahan biaya akomodasi saja. Thanks

7 02 2011
taravora

Bisa pak, ongkos pemasangan tetap gratis tetapi ada biaya akomodasi menuju kesana.thaks

7 02 2011
taravora

Bisa pak, biaya pemasangan gratis tetapi ada biaya akomodasi menuju kesana.

5 02 2011
taravora

baik pak, bisa minta alamat emailnya karena akan kami kirim foto-fotonya beserta harganya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: